我是在银河系某个角落里的一颗蔚蓝色星球,叫做地球。在我早些的时候,我创造了许许多多的生命,并让这些生命在我身上成长着,一次又一次地进化,最终使我变成了一个美丽漂亮的淑女。
我现在想想,那时被众多行星追捧的日子,真是舒服。
在众多的挑选中,我选择了你们人类——我身上最具智慧的生命,我梦想着我用我的爱来抚育你们,成为我的一份光荣。
但是,我后来却感到后悔了,你们人类沐浴我无私的爱,却变成了一个残暴、无知、凶恶、贪婪的大恶魔,疯狂的掠夺我身上的各种营养,并且污染了我洁净的身体。为此,我平生第一次去了宇宙一号综合行星医院。在那里,我依然遇到了以前钦佩我的行星。但这次,他们的态度截然变了,都纷纷嘲笑,讽刺,挖苦我,说我真是傻,还说我的梦想只是个白日梦而已。你们曾不知道,我在黑暗里偷偷地哭了许久!
医院下发了诊疗记录:地球,今患有综合人为性破坏缺陷症、生物性癌症。医生叹了一口气,然后我就一下子被推进了重症监护室。
在重症监护室里,太阳医生一下子张大了嘴巴,竟然看到了曾经璀璨夺目的地球,惊讶得连话都说不出来了。等他缓过神来,才对我进行高温消毒,然后启动并强化了我的自身免疫系统。于是,高温、暴雨、山洪、雪崩、火山喷发,那些令我很难受的症状——你们把他称为自然灾害的东西便随之而来,且愈演愈烈。尽管这能杀死你们其中小小一部分,但对于70亿的数量来说却是九牛一毛。最后,太阳医生无奈地说:“我也无能为力了,现在只有人类可以救你了。”
我警告人类:“如果你们继续破坏我的身体,最终受害的还是你们自己。”
人类恍然大悟,也保证不再破坏我的身体,与我和谐相处。
自此以后,我的身体慢慢地恢复起来。尽管我仍有上述症状,但我相信,只要我与人类和谐相处,我的梦想就一定会实现!