释放自己
最近的我压力有些大。因为有一个辩论比赛。我很是看重但是吧自己准备着准备着心态崩溃了。为啥崩溃呢?因为时间太紧张了。我要在有限的时间做很多的准备工作。我已经不知道自己是第几次这么拼命了说实话很累。说不累那是骗人的我的心态是越来越差。越差自己的准备工组就越难做。这就显得很难了。但是人总是要学会发泄自己的。总在压力下不去释放你会垮掉的。
正好今天下雨我突然有了一个大胆的想法去淋一场雨。别多想不是说被逼疯了而是说觉得自己该出去释放一下自己。我觉的在雨中释放自己是最合适的。当雨下起来的时候我就带着雨伞出去了。天气是阴暗的天空中乌云密布像极了我的心情。愁眉不展压力很大。很快雨就下起来了。下的很大。我在雨中奔跑着呐喊着估计邻居都认为我这个孩子是受到啥刺激了。准确的来说他们的想法没有错我是着急了但是吧此时此刻的我正在释放着内心的压力。我想如果我释放完了压力我可能做事情能更有状态。
我想我和这天上的乌云是一样的。当空气中的水珠积累到一定的时候,就会形成乌云压境的情况。之后便是一场轰轰烈烈的大雨。我的心情也是当压力积累到了一定的程度那么就像是乌云一样啊。会爆发一场大雨当心中的压力被释放出去后一切都回到了风平浪静,一切都回到了从前天空又是晴朗的了。当我发泄完了心情大好感觉又有了工作的状态了。