释放自己
初来时,一个会为狗而大叫的我是那样的胆小,似乎只会羡慕他人跳过火坑,但是,那一瞬间的念头鼓舞着内心:要挑战自己释放自己,于是一切控制都不复存在的步伐不受控制,跳向火堆…。原来,人有很多隐藏的能力。
一向不爱运动的我,似乎只会在老师教太极时随意挥动两下,但,同学们的认真似乎一股无形的魔力,感染着我,引领我去挑战自己释放最完美的自己。
最怕一个人走,不管去哪儿都要拉上一个人的我,挑战自己,一个人在白天独闯野人谷,在路的尽头,一个新的自己在向我招手,激励我去演绎属于自己的人生。
是冬令营引领我去挑战,似乎一个舞台,由每人演绎自己的人生,曾经的我太过年少,不懂得如何演绎,但,现在的我,与挑战为伍,携手走向新的人生。