我学会了骑自行车作文300字
我以前有一辆有两个小轮子保护的小自行车,现在我长大了,爸爸觉得我不能再骑有小轮子保护的自行车了。爸爸就把两个小轮子拆了,让我学会骑真正的自行车。爸爸扶着我学过几次,我觉得没有小轮子保护的自行车骑起来特别舒服,我很想学会骑它。
这个星期六星期天我很想骑自行车。星期六,爸爸带我到广场上骑自行车。我刚开始骑起来都摇摇摆摆的,有时候还会摔倒,慢慢的就骑好起来了。可是,这个时候天下起了雨,我们只好回家。我觉得还骑得不够,就想星期天天气好,我还要出来骑。
星期天早上天气很好,我就让爸爸带我出去骑自行车,可爸爸让我自己下去。我一个人就推着自行车到了楼下,在小区的路上骑过来骑过去,中间摔了一次跤。可是我觉得自己真正地学会了骑自行车,我真高兴呵。