我们奇妙的世界作文
今天,我怀着一棵好奇心参观了“奇妙的机器人展览大会”。
推开一扇大门,迎接我的是一位形象可爱的机器人,它见人便说:“朋友们,你们好!欢迎参观奇妙的机器人展览大会。”它简直就像一名礼仪小姐。
进入第一展厅,一阵悦耳动听的音乐声传了过来,原来是机器人在演奏电子琴,我被这美妙的乐曲吸引住了。在弹琴机器人旁边是一位非常有趣的“跟我学”机器人,我做什么动作,它就学什么动作,太有意思了!
来到第二展厅,我仿佛进入了战场。那“恶魔机器人”不断地发出“我要通知世界”的叫声,而“卫士机器人”则紧紧紧盯着恶魔,就像是地球的保护神一样。它们进行着一场正义与邪恶的较量。在第三、第四展厅,那些气象怪状、大小不一的机器人也各显神通。
参观快结束时,我渴了,这时,“自动售饮料机器人”立刻给我送上了一罐清凉的雪碧。
机器人世界真是太有趣了。