我的风筝优秀作文
今天的天气十分好。天上没有一丝云彩,太阳公公的脸笑得特别灿烂;岸边,柳树姑娘挥舞着她那纤细的手臂在翩翩起舞。我和好朋友周匀坷来到田野里放风筝。
开始放风筝了,我叫周匀坷帮我拿好风筝,自己拿着线轴边跑边放线。跑了一会,我大喊一声:“周匀坷,快放风筝!”周匀坷听到后赶紧把风筝往上一抛,风筝慢慢地飞起来。这时,我跑得更快了,手也在不停地放线。不一会儿,风筝渐渐飞高了。我继续放线,风筝还在往上飞。这时,周匀坷跑过来,神秘兮兮地对我说:“卓丹,风筝飞得这么高,会不会被太阳烤焦的?”我往上一看,风筝果然和太阳公公离得很近了。心想,这么热的天,风筝真的会被烧焦的。于是,我大声喊:“太阳公公,您别烧坏了我的风筝!”一边说一边赶紧收线。当我快把线收完的时候,周匀坷突然哈哈大笑说:“你这个傻瓜,太阳离我们远得很哩!怎么会烧着你的风筝?”我一听,知道自己上当了。于是,我放好风筝,笑骂着追打周匀坷……
今天玩得可真是开心啊!