我的风筝作文400字初一作文
我有一只丑陋的风筝,她叫“希望”号,是她带着我的梦想飞翔。
这只风筝是我过11岁生日的时候,妈妈送我的礼物。直到现在,她仍是毫发无损,她搭载了我的梦,一个飞翔的梦。
我的风筝头部是三角形的,前头像一只小鸟的嘴巴一样尖尖的,中间有一个闪烁发光的五角星,后面飘着两条彩色带子,飞起来就像仙女一样随风舞动。我的心也随着她向天上飞去。
这个风筝虽然简单了点,但是色彩却是非常的饱满:风筝的周围布满了五颜六色的花边,中间是一条银白色的线,线里面有一个红色的星星,后面飘着两条金黄色的飘带。饱满的色彩编织了我美丽的梦。
要放风筝,可不是一个人的活。这不,今年三月三,我找到最好的朋友李咏琪一起到文化广场放风筝,他举着风筝头部,向远处跑去。我远远的用细丝牵着,手中就像牵着我的梦,她永远都在我的手中。我们乘风势而动,风筝自然翱翔空中,我的梦也越飞越远。梦永远在自己的手中,我紧紧的握住了丝线。
我喜欢我的风筝,我相信她一定会让我的梦想实现,因为她就在我的手中。