一觉醒来,我发现自我来到了一个神奇的地方——美食国。
正当我一脸疑惑时,一位居住在美食国的居民走过来,对我笑容可掬地说“你好,我是美食国的居民,欢迎来到美食国!”美食国的居民长的很奇怪,有的头是用汉堡做的,有的脚是用雪糕做的,还有的…
突然,我又被一股强力的引力吸到了荒郊野外,我大声叫喊着“有没有人?这是哪里?”我顺着水流声来到了小溪边。见里面的水是红色的,水里面还有几条黑色的小鱼,我心里琢磨着,这么红的水,会不会是血啊?管他呢,正好有点口渴,要不就喝一点。我用手捧了一些水,咕噜咕噜地喝了起来。“哇!太清凉了,并且还是西瓜味!”正准备多喝几口,又不知从什么地方发出了一阵鸟的惊叫声吓得我拔腿就跑。忽然,草丛里又冒出来了一只兔子,刚一落地,就变成了白白的棉花糖,之后又窜出来一只饥饿的老虎,呲着牙,咆哮着,可把我吓个半死,但没过一下子又变成了一块面包,真是太奇怪了!我爬到了峰顶上,抓了一把白云,一看原先是棉花糖。我把棉花糖塞进嘴里,甜甜的。正当我还在回味,突然,我又感觉大地在颤动,我猛的一醒,原先是妈妈手机没铃声响了。
梦到去美食国,可真是一件开心的事。要是真的能去美食国,那该多好啊!