距今2、5亿年--6500万年前,恐龙还是地球的主人,它们统治地球的时间长达1。6亿年之久,却在6500万年前的白垩纪晚期神秘消失。
它们消失的无影无踪,现在也只能通过化石来恢复它们的模样,恐龙为什么会消失,成为了科学史上的难题。
现在我准备用高科技,回到恐龙消失的前三天,一探究竟!我带上5名队员和各种装备上了时光机。我们都充满了好奇和激动!
到站了,我们下了时光机,立马呆住了!我们看见了恐龙!看见了活生生的恐龙!但我们却激出了一身冷汗。因为我们被送到了暴龙的巢里!它在睡觉,一名队员正要跑,我连忙拉住了他:“你疯了吗?周围全是树枝,一踩好几个,不怕弄醒了它吗?”“那怎么办?”我说:“看,有藤蔓!”队员因为暴龙在身边已经吓得魂不附体了,我想笑又不敢笑,他说:“好主意,博士你想荡出去!”我笑了笑,我们逃了出去,看一下陨石波动器,我们顿时傻眼了!我们传错了时间,现在是陨石撞地球的当天。
“怎么办啊博士?”一名队员说。我叹了口气说:“快回去!”我也不想回去啊,可考虑到安全问题才必须回去了,这也是我今生的一个遗憾!
恐龙消失之谜最终未能解开,但是我相信我一定有缘再次回到恐龙时代,解开这尘封亿万年的谜题。白垩纪!等我回来!