要开运动会了,我本以为于老师出去了后,不管是运动会的秩序或是我班运动员的比赛积极性都会降低,不过现在看来,我们班确实非同一般。
这次运动会开幕式喊的口号就是:“初三(4)班,非同一般”,真是没白喊。
运动员们就不用多说了,个个像拼了命似的使出自己全力去比赛。团体赛一直是我最期待、最紧张的。这次的拔河比赛似乎不像上次那么轻松了,特别是总决赛和(2)班比。一共3局,第一局我们很容易地赢了,可是第二局僵持了很久,有很长一段时间感觉钟都不走了,怎么还没结束呢?我的手都快扭180度了,有一种快脱臼的感觉,可是心里只想着:“加油!一定要赢啊!不然第三局就累了!”就着又听见大家都叫着、喊着,用着劲,一刻也不放松,齐心协力还喊着口号……只觉对方似乎慢慢松懈了下来,我们便抓住机会,再用力一拉,没想到接下来便越来越轻松——我们又赢啦!
本觉得于老师不在,会不会任课老师就不穿我们班的班服了?虽然不可能做到让每位任课老师都穿,因为这样要是涉及到其他班级的班主任,就不公平,不怎么好了。不过还是希望有主要的老师会穿。给我印象最深的还是体育张老师和物理金老师。运动会那天,看见张老师并没有穿班服,心里还有些失望,可是他一见到我们就急忙解释,因为衣服太长了,大得不能穿。我只能想,好吧,只能这样啦,也没办法,然后就听到一片欢呼声,我循声看去,噢!金老师的白衬衣里怎么怪怪的?里面好像闪着什么东西。再仔细一瞧,哇,他把班服穿里面了,可是天气冷,外面又套了一件半透明的白衬衫,这打扮真是又奇怪,可是大家心里都挺感动的。咦!那不是体育张老师嘛?他又穿上班服啦!我也很惊奇,老师真的穿上了,只见他里面穿了自己的白色长袖棉质t——shirt,外面套着亮亮的橙色班服,把班服穿在他身上真的又大又长,都快到他膝盖了,十分有趣。
一切都很顺利,本
除了运动会,平时的生活也很精彩。像这段时间的语文课,小老师们不仅能讲清楚资料上的内容,而且都能从课本或其他材料上引申一些内容。
总之,看来我们班的同学都是很团结,为班着想的,目前为止大家表现都不错呦!