六一儿童节
明天就是我期待已久的六一儿童节,老师说六一节可以吃零食,看表演,玩游戏、所以今天晚上,我就兴奋不已,一直睡不着觉,天还没亮!我就早早的起床,穿上新衣服,整理妈妈为我准备的小零食。我是多么期盼能够早点到学校,就可以过我们的“狂欢节”了。
我兴奋的走到校门口,只见一个个同学脸上都洋溢着灿烂的笑容,瞧!红地毯上有两个蓝色的“水精灵”正在和同学们打招呼呢!一下子就让我们感染到了快乐的气氛。
到了教室,窗户都贴上了绚丽斑斓的彩带,窗户下挂满了一幅幅同学们创作的精美图画!特别是黑板上挂着的“六一儿童节快乐”七个大字让我们感到愉悦。
今天其实还特别的事情就是胡欣语过生日!那可是非常难得的,因为今年是闰年,才出现生日与六一在一天,我们开心的唱起来生日快乐歌,享受了美味的小蛋糕。
最后老师给我们拍照,一个个同学在展牌下留下了永远的纪念,真是让我感觉无比美好的一天啊!