我的爸爸是超人作文
在特别特别小的时候,我梦想着自己是一个超级英雄,慢慢长大了我发现,其实我们身边是存在超级英雄的,而我的爸爸就是这样一个超级英雄,我的爸爸在我心目中就是一位超人。
我爸爸是一个普普通通的工人,每天按时上班,还是下班,可是我能看到爸爸非常的辛苦。有的时候,爸爸早晨5:00就出门了,尤其是到了冬天的时候,外面的天还没有亮,而我还躲在被窝里暖暖和和的睡觉,一想到外面很冷的风,吹着爸爸的脸颊,心里就一丝隐隐的痛,爸爸都是为了我和妈妈的生活,为了我们一家人的幸福啊!
我的爸爸就是一位超人,为什么这么说呢?因为爸爸总能够在睡眠不足的情况下,仍然继续工作。我经常看到爸爸,下班以后已经是半夜10:00多了,可是爸爸仍然会坐在书桌前,手里拿着笔,不知道在写些什么,但是我知道,爸爸这是仍然在工作,是为了我和妈妈的生活,有的时候,我就会过去给爸爸端上一杯茶,告诉爸爸早点休息,说一些我爱爸爸什么的话,爸爸也总是觉得很欣慰。
我的爸爸就是一位超人,在我眼中,爸爸从来不生病,爸爸也从来不会面带苦脸,是我爸爸是经得起生活的打压的,但是我知道爸爸也是一位凡人,她也有承担不住的时候,但是爸爸表现在我们的面前的时候,总是很坚强。
我的爸爸是一位超人,最起码在我心中他是一位不折不扣的超人。我的妈妈,您太辛苦了,因为我和妈妈为我们的家付出了太多太多,等我长大的那一天,我一定会好好回报你,亲爱的爸爸!