我的梦想高中作文
一个人可以做,两个人不能一起做,这是什么?顺便说一下,这是一个梦
什么是梦?当你闭上眼睛睡觉时,这是一场梦吗?或者你心里想的是梦?梦是一个简单的词,但我不知道它的定义。每个人都有梦想,大人物有大人物的梦想,我们的小公民也有他们自己的小梦想。有人说梦就像一只可爱的小鸟,在蓝天中快乐地飞翔。有人说梦就像从天蓝色的天空落下的白色雪花。有人说梦就像一朵盛开在美丽花园里的彩色花朵。我的梦想是长大后成为一名演员!
小时候,我经常陪妈妈看古装电视剧,现在我也看了。电视上男女主角的衣服真漂亮!淡粉色的中国衣服裹在身上,覆盖着白色的薄纱衣服,露出优雅的脖子和清晰可见的锁骨。裙子的褶裥像月亮上的雪一样光滑流畅,卷起来有三英尺多,使步态更加优雅和柔和。三千匹帛用发带扎着,头上插着一个凤簪,胸前挂着一缕帛。涂了一点化妆品,只是增加了颜色。两颊的叶红色创造了一个像花瓣一样精致可爱的纯肌肉。整个人就像一只美丽的蝴蝶在风中飞舞,也像洁白的冰雪。“太美了,我以后会穿这件衣服。”我对妈妈说。
“你必须成为一名演员才能得到一部戏剧,或者你必须自己去买。”我妈妈对我说。这一次,这是我第一次梦想成为一名演员。
演员并不神圣,但他们能给人们带来更多的欢乐和悲伤。这出戏的情节有起有落,人物也有起有落。我真的很钦佩那些表演如此出色的演员,他们的表演和长相会影响人们看电视的起伏。
如果我成为一名演员,我会先演喜剧,给那些生活节奏快的人带来一些笑声和放松。我也想演一出苦涩的戏剧,我想让那些被生活压迫和接近绝望的人知道,看,还有其他人比你更糟糕!我还得演古装剧,因为那是我当演员的时候。初衷”当我到达一个激动人心的地方,我也可以享受“飞行感觉如何。我必须演很多很多不同的电视剧和电影。我想比别人有更多的生活经历。我想在4000天后让我的生活更加精彩!
梦是什么梦是黄河中汹涌的河流。梦是春天绚丽的花瓣。梦是冬天温暖的阳光。