泰勒应没捕蟹证捕蟹被邓肯打,泰勒烧了邓肯设备开船逃走,扎克是唐氏综合征患者,在护理院逃走,刚好躲在泰勒船上,扎克想去跟红脖盐水的学校学习摔跤,泰勒顺路带着扎克去,把扎克当正常人一样一路训练,埃米莉是护工,出来找扎克,找到扎克,扎克不想回去,扔了埃米莉的。车钥匙。泰勒跟埃米莉说虽然你嘴上没说扎克弱智,但行为上处处当他是弱智。邓肯找到他们,扎克拿枪出来吓跑邓肯。找到红脖盐水后,发现学校不开了,准备离开,红脖盐水开车过来找他们,教扎克摔跤,说原子弹摔是特效,教其他,最后红脖盐水带扎克比赛,本来红脖盐水的朋友说好的,在赛场上却不留手,最后扎克把红脖盐水朋友整个举起,使出原子摔,邓肯被赛场上的人通风来到,用棒子打在泰勒头上,最后泰勒偷包扎坐后座,三人开车离开。