北京冬奥会观后感
今天,我八点钟准时坐在了电视前。因为今天是个特殊的日子——北京冬奥会开幕。
首先,每个国家按照顺序依次入场,就像学校里开运动会一样。我数了一下,总共有91个国家和地区呢!当我国运动员出场时,我心里为之一振,只见他们身着红色羽绒服,如同军队一般浩浩荡荡地前行着,很壮观!
时间一分一秒地过去,“入场式”也渐渐到了尾声,马上就到表演时间了,想到这里,我更是激动不已。一个个精彩的节目映入眼帘,其中一幕情景让我最难以忘怀:一群小朋友手里拿和平鸽在舞台上自由自在地飞舞,当其他“和平鸽”聚集一起时,一只“小鸽子”迷路了。不过还好,另一只“小鸽子”把她带回了家。希望现实中迷路的“鸽子”也能早日回到祖国母亲的怀抱,一“鸽”也不少!
真期待那些运动员们在比赛中有精彩的表现。