人行记叙文
“唉!我如果既是男生又是女生就好了。”课间,叶容又转过身来向米蕊“诉苦”了。米蕊好奇地问:“啊?我耳朵没问题吧,还是你发烧了?这样不就是人妖了吗?”说着米蕊还去摸叶容的额头。叶容苦着脸说:“当个人妖有什么不好?像轩辕文那样,想和男生玩就变成男生的身份,想和女生玩就变成女生的身份,这样多有趣哇!”米蕊差点晕倒。这时,我们班上的“娘娘腔”轩辕文一扭一扭地走过来了,细声细气地说:“叶容,你也想当人妖吗?这样吧,我们成立一个‘人妖三人行’吧!”叶容高兴地拍起手来:“好啊!好啊!”轩辕文又说:“不行,还差一个人,不然怎么叫‘三人行’呢?”又转过身来对米蕊说:“米蕊,你要不要也参加?”米蕊看他们说得这么有趣,便答应了。
轩辕文眼珠子又骨碌一转,说:“既然我们成立了‘人妖三人行’,那我们就来‘拜天地’结为兄弟吧!”米蕊听了,不禁大笑起来,用手敲了一下他的头说:“白痴,是拜把子,”轩辕文听了,说:“哦,sorry,我说错了,我们是拜把子。”米蕊说:“这还差不多。”于是,他们便像刘备、张飞、关羽一样义结金兰,成了三“兄弟”,来了个男女大转变。米蕊最小,到最后却成了大哥,叶容成了二哥,而轩辕文却成了小MM。