今天我突然发现自己有变身的能力,于是我突发奇想,想变成我们的母亲地球!
刚刚有了这个想法,我就变成了一个小星球,这个星球由我来控制。所以起名为“天堂”吧。
这个星系像太阳系这样的系统,只不过只有太阳和“天堂”以及它的行星:卡兹星。这样就有生命存在了!
我想了想,认为“天堂”还需要充足的水和氧气。于是火山喷发,形成了浓厚的大气以及云。就这样,生命的进化开始了。
生命出现了!我看到一些体型庞大的动物,可是这些生物只会吃,为地盘而打架。我对这种生物很不满意,于是就没给太多资源,很快它们就消失不见了。这时生命的进化又开始了。
这次出现了一些很小的动物,我没对他们抱有任何希望。但是过了几千年后,它们拥有了智慧!我对这种生物感到高兴,于是拨动了大量资源给他们。当我看到他们飞到卡兹星上时,我真为他们而感到骄傲。但是这种感觉没持续多久,因为他们的工厂浓烟使我难受,过度开采使我力不从心。我曾以天气异常提醒过他们,但他们不听,反而开发更多东西。终于有一天,我的耐心到达底线,于是火山爆发,使“天堂”变成“地狱”。虽然有极少数的这种生物逃到了卡兹星上,但是那里没有水有没有氧气,所以他们活不了多久了。
我突然醒过来,发现那一切都是梦,不过梦中的“他们”很想现在的人类,所以让我们节约资源,保护地球吧。