清明节日记200字以上
早上雨停了,下去地上湿润润的,有的凹下去的地方存水多,因为我们这天去姥姥家,早上看着不下了,但我们老到半路,开始下雨了。
雨下着,雨点打在车上的时候,发出清脆的声音,地上飞出水星子,这是车在走轮子把水卷起。
到了姥姥家,雨还是在滴答滴答的下,不管花上还是叶子都是雨露,雨下了一会停了。这场雨让小草更茂,让小花开放,让庄稼长得更快,这场雨下得太美妙了,声音就像雨姐姐在弹钢琴,美丽极了。
春雨贵如油,这场雨给万物带来了生机。
今天是个怀念亲人的节日—清明节。也是一个有春意的节。