今天,我们二年级全体同学去增城的荔枝文化村秋游。
我满心喜悦地来到华师东北门的高架桥下集合,心情有点儿激动。刚开始,只看到一个我们班的同学,后来,慢慢地所有的同学和老师都来了。这时候,巴士也来了,我们开开心心地上了巴士。巴士开得飞快,一转眼,就开到了增城的荔枝文化村的门口。
我们下了巴士,在门口排好队伍进去。
我们来到了文化村后第一个玩的游戏就是海盗船。海盗船刚刚开始的时候开得非常慢,到了后来,船荡得越来越快了,我的头都很晕了。我喊了一声“停”,却没想到所有同学都说不停,甚至还有些同学说“加速”呢!没有办法,我只好听他们的话了。下了船,我休息了一会儿才继续玩下一个游戏。
我开始玩第二个游戏激流勇进了。刚开始我有点害怕,不敢玩。可是,看着万谦他们坐着船开心地冲下去,我心动了,勇敢地去排队,排了很久才轮到我。我刚刚上船,好奇地看看外面,景色可真美丽啊!突然,叶邦华说:“你们的衣服会湿。”我说:“不怕,我们有衣服换”。说完,游戏就开始了。
开始玩的时候,我很紧张。我紧紧地抓着扶手,生怕自己摔下去。船好不容易冲上了第一个顶,一下子就冲了下去,我的心紧张得怦怦直跳,快受不了了。船驶过一些平路后,我们又冲上了第二个顶。第二个顶比第一个顶更高了,我更怕了。船又一下子冲了下去。船终于冲上了的顶,并以最快的速度冲了下来,我吓得尖叫了起来。这个时候,船一下子就冲到了平路上,我们很快到达了终点。我依依不舍地下了船,继续下一个游戏。
我又开始玩第三个游戏:海洋城堡。刚开始轮到的是大陆遥他们,他们刚上车就开始射水枪,陈奕霖把水射到了很多同学的身上。终于轮到我了,我上了车,看到座位上都是水,我连忙擦了擦。一会儿游戏就开始了,我用水枪射中了许多东西。正玩得开心的时候,游戏很快就结束了,我觉得很不过瘾。
后来,我们还玩了丛林狩猎、抓鱼、蝴蝶剧场、笨猪赛跑等游戏。
今天,我们玩得很开心,过了非常有意义的一天。