寒假日记
今天上午写完数学寒假作,然后,我就照姥爷给我的吩咐去做。我就打开了电脑,找到了零九年寒假日记,就把正月初二的日记记录在电脑里了。
写完日记,我就把Internet Explorer网页,就开始玩起了小游戏。我找到了4399小游戏,在游戏中我又找到了肥猫历险记,我就开始了肥猫历险记。我过了一关又一关,最后,我们的肥猫还是成功的。获胜了;我又找到了蓝色炸弹人小游戏,我是一个身穿蓝色的小机器人,我把他们一个一个地炸死了,最终还是我获胜了。
今天我所玩的小游戏可真有趣呀,我今天真是太开心了,太高兴了!