寒假的日记300字
这个寒假真开心,爸爸妈妈带我去巴厘岛度假。
巴厘岛在赤道上,太阳特别厉害,都快把我烤熟了。但我一点不介意,因为我喜欢巴厘岛美丽的海滩。
蓝蓝的大海跟天空连成一片,几朵白云懒懒地飘着,微风拂动翠绿的椰叶,海滩边的无边泳池里,我也懒懒地漂着,仿佛飘在优美的画卷里。
享受过无边泳池的美景,我又去捡贝壳玩。暖暖的。沙子在脚丫间流淌,真舒服!随手捡起一只小海螺,里面突然冒出一个小脑袋。我大吃一惊,脸色发白,差点把它扔掉。小脑袋旁又露出两个钳子,几个小爪子。原来是寄居蟹,我在书上读过啊。再仔细一看,一个钳子大一个钳子小,还是个招潮蟹呢。据说它用大钳子向大海招手,潮水就被招来了,真神奇!我轻轻地把它放到沙滩上,它飞快地逃走了,真有趣!
美丽的沙滩,悠闲的假期,巴厘岛,我们约好再见!