今天早上,我和妈妈早早地来到了婆婆家,十点准时打开电视机,观看国庆大典。
我先看到,我们国家领导人站在天安门城楼上。接着,升国旗仪式开始。国旗升起了,检阅正式开始。胡锦涛同志坐在车上向左边接受检阅的官兵说:“同志们好!”官兵们也向胡锦涛同志说:“首长好!”胡锦涛同志又对官兵们说:“同志们辛苦了!”官兵们又向胡锦涛同志说:“为人民服务!”胡锦涛同志检阅完毕,他的车子返回到天安门。胡锦涛同志在天安门城楼上讲话。
接下来,我看到了空中仪仗队的八架飞机在天空中飞出了一条五颜六色的彩虹。还有,空中加油机。然后,我又看到了好多漂亮的花车。
最后,我看到了小朋友和群众涌向金水桥,向国家领导人挥手欢呼!许多五彩缤纷的气球被抛向了天空中,一片祥和的景象!