暑假,我去上海的迪斯尼乐园玩。我们首先去玩过山车。妈妈说:“我不玩,那个过山车太可怕了!”过山车开了起来,先来了一个大翻身,又来了三个大转盘……真是太可怕了!我以后再也不玩了!
我们又参观了鬼屋。刚进去就听到了鬼的叫声,吓得我出了一身冷汗。忽然,我面前吊了一个心脏,脚下一不小心踩到了一根大腿骨,吓得我大声地叫了起来。
忽然,我看见了亮光,我加快脚步跑出了鬼屋。老妈帮我擦掉了冷汗。我心中的恐惧少了许多,想:“从今往后,我再也不玩鬼屋了!”
我又去玩迪斯尼的主要游戏——城堡。
城堡才好玩呢。我进去后,先玩了大吊车、冰雪世界、万里滑滑梯,又玩了碰碰车……
其中,我最喜欢玩万里滑滑梯,从万里高空滑下去,倒着滑下去,还站着滑下去,下面是一个大大的游泳池,我在下面又是游泳,又是喝水,真爽!
城墙上还有大炮,我把“炮弹”装上膛,“砰!砰!砰!”炮弹落入了护城河里。
迪斯尼乐园随着大家的叫喊声、惊喜声,形成了一首首悦耳的音乐……
从上海回到家后,那欢歌笑语,还在我脑海里回荡……