一看到这个题目,你会不会以为是我去补牙?才不是我呢,我的牙齿好端端的。没错,是我弟弟去补牙。
“快点快点,要不然挂不上号了!”妈妈催促道。我急忙把小包拿好,一个箭步跑向医院门口。“哎,我也没让你这么快!弟弟还没走到呢!”“好,好。”我不耐烦地回了一句。
刚到医院门口,妈妈又说:“走楼梯上二楼。”一听,我奔向二楼。
“哇,有电视和书!”弟弟一看便叫道。“嗯,你先看书吧。”“不要不要,我都好久没看过电视了,就看一次嘛…求你了…求你了”“好吧,就看一会儿!”妈妈爽快地回答。
“张亦凡,请到4号房。”不知哪里传出个声音,慢慢地说着。妈妈一听,立刻拉着弟弟去补牙。
“不要…”一看见那位穿白大褂的医生,弟弟就大声地抗议起来。“别吵!”妈妈很生气的说。“嗯…”弟弟声音小了下来。
“你们先出去一下。”医生说。“好,好。”妈妈回道。不一会儿,门关上了,谁也不知道里面发生了什么。
过了不久,门开了。“好了。”“谢谢。”两句简短的话结束了补牙的过程。
“好啦,该回家了。”“嗯,好的。”“好的妈妈。”然后,我们愉快地回家了。