7月12日星期三晴
今天我在作文班写了一篇作文,叫做能飞的汽车,如果想知道文章内容,请看下文:生活中离不开车,车,种类繁多、形态各异。车来车往,见证着时代的发展,承载了世间的真情;车来车往,折射出观念的变迁,蕴涵着人生的哲理。
到了2037年,我已成为一名科学家,我要发明一种会飞的汽车,这辆车可以在空中随便的飞行,想飞到哪里就飞到哪里,如果你不想飞的时候,只需按一下方向盘的中间,它就可以飞下来。它的外形是:车头有刺,车尾有一个加速的装置,车两旁各有一个火箭弹,车顶有一个人来专门为我们控制加特林,这辆车的动力非常的强大,是V10000的发动机,可以达到10000的马力,而且车的引擎盖使用的特殊的材料制成的,所以引擎盖刀枪不入,任何的武器都打不坏它,而且车尾可以通过,车门也是用了特殊的材料,也是任合的武器也打不坏,车窗用的特别的材料制成,虽然看起来包得很严实,但是坐在里面的人是能看得见外面的,而且车胎用的是蓝颜色的防弹胎,而且这辆车用的是无人驾驶的系统,只需人脸识别,就已经启动无人驾驶系统,这样人们坐在里面就可以干别的事情,再也不需要自己开车了,而且这辆车带无人机和平衡车,无人机在车顶,平衡车在轮胎里面,可以说是十全十美了。这辆车也限量销售。
这就是我发明的飞行汽车,我希望想象的能够真的被制造出来,这样,这辆车就能造福人类了。