小学日记100字
在一个阳光明媚的早晨,爸爸说带我去钓鱼。那个时候我开心极了,后来爸爸接了一个电话。又不能带着我去钓鱼了,爸爸说下一次再带你去吧!我要去工作你就在家里好好呆着吧。
当爸爸出去时我不开心,爸爸说好了带我去钓鱼又不带我去。只有我一个人在家,当我遇见困难时没有人帮我。
我真不开心。
我的寒假日记100字 26
X年X月X日星期X阴/晴
今天我吃了一个桃子。
桃子又大又红,看着就觉得很好吃。
我咬了一口,甜甜的,可是我的牙齿掉了,咬不动,只好请妈妈帮我把它切成一片一片的。
我拿起一片薄薄的桃子片,很快就吃完了。
于是我把这么一个大桃子吃掉了。