五年级日记100字
冬天来了,下起了大雪,地板就像一张特别滑的大桌子。大雪落在房子上,房子就像一座特大的白色城堡;大雪落在大树上,大树就像一个巨大的冰山;大雪落在小草上,小草就像披上了一张棉被。
小朋友把作业写完了,下来打雪仗,我的雪球打在你的身上,你的雪球打中我的裤腿……大家笑着,闹着,别提有多高兴了。
三年级日记100字 8
今天,天气真好呀,妈妈带我去人民广场玩。明媚的阳光照在身上暖洋洋的,真舒服!
我看见天上有一只只可爱的风筝,象一只只小鸟在空中飞翔。
走到河边,我看见合适会哗啦哗啦地流着,小河边的柳树被春风一吹,长辫子摇呀摇。
远处,那一朵朵白色的玉兰花就象雪花落满了树。
我对妈妈说:“春天真美呀,我爱春天!”
记事日记100字 9
20xx年4月16日星期四晴
春天来了,万里无云,春风拂面,在3月12日这一天,老师带着同学们去野外植树。
有的同学在挖树坑,有的在挑选树苗,还有的挑水。小明和小红挑选了一棵茁壮的小树苗,小心移入树坑,又填几揪土。
一棵棵绿油油的小树栽好了,它就像战士一样笔直的站在那里。老师和同学们露出了满意的笑容。
小学日记100字 10
我的一天!
今天出门晚了一会,下了公交车后一看表7点25了,妈呀迟到了,急得我满头大汗,我已经迟到过好多次,老师说如果再迟到的话就罚站,怎么办呢马上就上课了。
突然我灵机一动,我可以借一个家长,于是我就在周围观察谁比较好说话,锁定目标一个老爷爷,我立马跑上去说明原因,爷爷同意了,于是我逃过一劫。
我的寒假日记100字 11
读完荞麦皮这本书,我爱上了这本书,里面的故事非常精彩,乔麦皮是一位大名鼎鼎的大侦探,要说乔麦皮先生,那真是了不得,不管是螺丝城、旱冰城堡,还是峡谷疗养院,他都能勇敢的去面对,他经常说:我是大侦探乔麦皮,结了案子真欢喜。不怕刀来不怕枪,不吃苹果不吃梨。
我觉得这本书很有意思,很奇妙,我很喜欢。
四年级日记字 12
今天真冷啊。
今天妈妈让我门关上我走到门前,发现我刚把门关上,门就又开了,我再把门关上们有自动关上了,我和风的比赛就开始了。
刚开头是风在上风,后来我吸了一口气,一下子赢了风。
我的手到现在还是冷的呢!
记事日记100字 13
20xx年12月25日星期日晴
今天,爸爸答应我的生日礼物终于来到我们家。那是一条小龙,白色的犄角,大大的尾巴,黄色的肚皮,夸张的红舌头,长着一对深绿色的翅膀,还有闪光的鳞片衬托着威严。爸爸说明年是鼠年,祝我鼠年大吉大利,学习进步!我太喜欢这个礼物了,我高兴的对爸爸说:“谢谢你,我亲爱的爸爸!”