我和弟弟玩老鹰抓小鸡,弟弟相当老鹰,我就当小鸡。
我马上去捉弟弟,捉住后,弟弟说:“你还没说开始两个字,不算。”我给弟弟说:“我说蹲下,你就不能捉我了。”弟弟说:“行”。开始了,弟弟就去捉我了,我还没来得及说蹲下,弟弟就捉住我了,弟弟真聪明呀!我要向他学习。
小学一年级日记100字 2
今天早晨,我坐上爸爸车子的时候,惊奇的发现车窗上结了一朵朵冰花。它像摇动的扫把,在打扫窗子。我兴奋的喊着:“妈妈,你快来看呀,玻璃窗上结了像扫把一样的冰花。”妈妈说:“我们今天真的看到冰花了,真是不可思议。”
冬爷爷给我们带来了千姿百态的冰花,真神奇!