小学日记100字
今天,我参加了踢毽子比赛。裁判老师一说“开始”,天上就立刻飞起了毽子花,有红的、黄的、绿的……五颜六色,美丽极了。我踢了34个,获得二年级组第一名,又激动又高兴,心里美滋滋的。我们班的一位女生,她能把毽子踢一米多高,又能轻松地接住毽子。毽子就像一个聽话的宝宝,乖乖地在她的脚上蹦来蹦去。
日记100字 15
上个星期天我和爸爸妈妈去吃饭,我和一个女孩子玩,她说我是一个老人,我就去追她,脚下一滑,我就摔了一跤,我就流鼻血了,那个女孩子向妈妈说,妈妈马上拿冰来止血,止完了血,我们三口人就回家了。我给大家提一个醒,安全第一。