小学日记字
哗哗的大雨过去了,晴朗的天空又来了。天空出现了彩虹,雨后的空气比原来更清新了,雨后的花儿比原来更美丽了,雨后的草地更绿了,雨后的天空特别的蓝。雨后让我感觉到了万物变了样,比原来更美了。
我喜欢雨后!
记事日记100字 17
一天,小朋友们在玩“老鹰抓小鸡”,小朋做的是老鹰,小明做的是鸡爸爸,小红和小亮做的是小鸡。
小朋张开五爪就要抓小鸡,鸡爸爸连忙叉开双腿,伸开双臂就像张开了一双有力的翅膀,保护他的鸡宝宝。鸡宝宝们仿佛不知道危险的降临,躲在鸡爸爸的身后咯咯的嬉笑着。
三年级日记100字 18
今天爸爸带回来两条鱼,我们吃了一条鱼,还剩下一条大大的红鲤鱼。
吃过晚饭,我把活蹦乱跳的红红鲤鱼送到外公家。外公问:“这条红鲤鱼是哪来的?”“我抓来的,我在阳台的水池里抓的。”我回答说。外公听了哈哈大笑。
寒假日记 19
元宵节的第二天,下大雪了。大雪过后,我和妈妈堆了一个有点丑的怪物,你知道是什么吗?它有眼晴,有鼻子、有嘴巴、有身子、有小手…现在你知道我堆的是什么了吧?这就是我和妈妈在寒假之中快乐的堆了个雪人。
假期中,我玩着一边游戏,一边还不忘读书和写字,过得真开心啊!
日记100字 20
妹妹要过三岁的生日了,我一定要她开开心心的过他的三岁生日。
妹妹一直以来就是我的开心果,所以妹妹的生日我要让妹妹开开心心的过。爸爸妈妈给妹妹买了一个蛋糕,还做了很多,我们爱吃的菜。我们唱唱跳跳的过了一个愉快的晚上。
妹妹祝你生日快乐!
记事日记100字 21
今天,我们跟妈妈来到了泰州,舅妈带我们去碧桂园玩水。碧桂园里有专门用来游泳和泡温泉的水池好多好多,这里温泉的水好特别,有各种各样的温泉:茉莉泉、牛奶池、咖啡池、鱼疗池、当归汤、黄姜汤、火池、冰池等等。泡了其中的几种温泉,感觉好舒服啊,下次还想去享受一下。