小学日记100字
昨天中午,我和妈妈去义乌买壁纸。
我看到了很多人挑选所需要的商品,在哪里热热闹闹的。到了卖壁纸的商铺,我看到很多壁纸五颜六色的,我就选来选去不知道选那一种最合适,挑选了很长时间,最后,终于选好了壁纸,都是我喜欢的图案。
买完东西,我们就去吃饭了,吃完饭我们就高高兴兴的回家了!
日记100字 28
姨妈带着妹妹来我家,妹妹有着水灵灵的大眼睛,她笑时水灵灵的大眼睛就变成两个弯弯的小月牙。妹妹的鼻梁高高的,下面还有一张可爱的小嘴巴,妹妹她扎了两个羊角辫,再加上她那肥肥的小脸真是可爱极了。可爱归可爱,不一会儿就把我的房间把我的房间弄得乱七八糟,害我收拾了半天,妹妹真是个调皮可爱的小娃娃。
小学一年级日记100字 29
海底的世界真奇妙,让我们大开眼界。旗鱼在海里穿梭而过,有的像一只离弦的箭,有的像一把锋利的大刀。
海星到处都是,在珊瑚丛中悠闲地睡大觉。海龟全身披甲,飞快地游来游去,像一个威武的大将军,非常神气。海底世界多姿多彩,像一个巨大的宝库,藏满了无比的快乐。