今天,我醒来发现下雪了,这可是入冬以来的第一场雪,我一下子兴奋起来!
雪花像一位位给我们带来快乐的仙女们披着白色的披肩,在空中漫天飞舞。落到草地上,草地铺上了白色松松软软的地毯,落到操场上,操场穿上了一件洁白无瑕的婚纱,落到校园广场上,雪花慢慢融化结成冰,落到地上的雪花像一个个又大又鼓的棉花糖,看着就情不自禁流下口水。非常惹人喜爱。整个县城沉静在银装素裹的世界里。
走进校园,看到许多雪融化后变成了:“滑冰场”。那你一定会迫不及待的跑上去凑个热闹,在上面“滑冰”的同学可不少,我和王思齐也忍不住上去。在冰上滑来滑去的感觉真好,同学们脸上都洋溢着快乐的微笑,大家正玩得高兴的时候,一位同学不小心滑倒了,由于地滑想自己站起来可不是件容易的事,在热心同学的帮助下,这位同学又开始滑了起来。
虽然这场雪下的不大,但是雪却给我们带来无穷乐趣。我喜欢下雪。