我家种了一棵柚子树。
柚子树上的一个个柚子还很小的,它的叶子有些的很绿,有些的一半黄一半绿,柚子树的树根上有几条细线,像柚子树爷爷皱眉头似的,看来柚子树爷爷已经很老了呢!
其实,柚子树也有特点。因为只要把绳子和木板系在一起,再把绳子系在树干上,那样就可以荡秋千了,我玩秋千玩得可开心了!
每天我洗完脚就把水倒在柚子树根那儿,我希望柚子树越长越结实、更粗壮一些,让它永远活着。
有时一阵微风吹过,柚子树便翩翩起舞,过了一会儿,风过了,它又安安静静地站在那儿,天渐渐黑了,柚子树像士兵一样站在那里,好像给我们守门呢!
我喜欢柚子树,它给我带来了很多快乐!