今天我回到了20年后的家乡,家乡有了翻 m. 天覆地的变化:高耸入云的大厦、形态各异的房子、奇葩的科技产品……是啊!随着科学技术的飞速发展,我们的祖国正在发生着巨大的变化,那么到底发生了哪些变化呢?就跟随我一起一探究竟吧。
我大摇大摆地走在街上,看着没有车的街道,心里想:怎么会什么也没有呢?突然我听见有人在叫我的名字,回头一看,还是那样寂静,可能是幻听了,当我再听到那个人喊我的名字时,抬头一看,原来他在天上飞着,我好奇地问:“你怎么在天上?脚底下还踩着“风火轮”?”他先是笑了笑,然后飞下来说:“小郭,看来你去外国呆了20年,智商成负数了吗?”我羞愧地说:“邸政睿,你别得意,对了,你现在生活的怎么样?”“我呀,是一名高科技游戏公司的董事长。”“什么?快带我去玩玩,几年没玩了,不知道手感还在不在了!”说完我们一同踩着“风火轮”就走了。
到了游戏厅,有许多人穿梭在里面,放眼望去,游戏厅非常大,足有几百平米,之后就不用想了,我和老邸一起兴奋地玩起来,游戏全部采用AR技术,非常逼真。
这就是20年的我们,怎么样?是不是别有一番趣味呢?只要我们好好学习,不久的将来我们的愿望就会一一实现。