我发现邢台变了,它不是变好了,而是空气质量又比以前差了。
如果近几天你看过河北台每天6点准时播出的新闻资讯会发现有这样一条新闻,上面显示据统计,2013年河北省空气污染制度表,我看了一下,简直是惊呆了!邢台既然排在第一名,我简直不敢相信自己的眼睛。如果你仔细观察近几年邢台在污染制度表上一直排在前三位。
怎么会这样呢?因为你只要仔细观察生活,那些烟筒也会不时的喷出黑烟;一阵风吹过,满地的黄沙和垃圾一起被卷了起来;在垃圾池旁边也会有白塑料袋和其他垃圾,堆在一起散发出难闻的气味;还有人为了处理垃圾点了一把火,散发出呛人的气味。
“还邢台青山绿水,走生态发展之路。”让我们从一点一滴做起,建设完美邢台。