我的暑假生活作文200字三年级
暑假即将结束了,回头看看我的暑假生活,有开心,快乐,游玩,作业等各种有趣的事情。
想起刚放假那会儿,心情倍爽,终于可以开心的过暑假了,哈哈哈!放假期间跟着爸爸去洛阳重渡沟旅游,到了景区空气格外清新,景色超级美丽,我们爬到了最到顶,成为真正的男子汉。暑假里,去了好多图书馆,看了很多我喜欢的书籍,还有妈妈给我买的青少年版的红楼梦,我都看了好多遍,里面的。人物和许多诗句我还都能背下来呢。书法和围棋也是我暑假生活中经常练习的,我自己感觉我的字和围棋又进步了不少。
暑假里,除了以上内容,我还美美的享受假期里的休闲时光,睡到自然醒,帮助妈妈做家务,完成暑假作业,总之,暑假的生活丰富多彩。
今天,姐姐到我家来玩,我非常高兴。因为,我们要到正大广场去玩,就为了买一双鞋子:多功能鞋。既可以当运动鞋,又可以当皮鞋,而价格却很便宜,我非常喜欢!我们急急忙忙的跑到七楼。真扫兴,鞋子没了,卖完了,买鞋子的阿姨说要运到广西去了,我恨不得插一双翅膀,飞到广西去!唉!我们又到八楼的书城看了一小时的书本,我看了:喜羊羊与灰太狼、夏洛的网……我学到了不少知识和道理。接下来我们又去吃意大利冰激凌,我要了芒果味的,姐姐要了草莓味的,我们都非常高兴!虽然鞋子没买到,但是吃到了冰激凌!
下午,我们到姐姐家去玩,姐姐对待我向我对待她一样好,只要是我喜欢的东西,姐姐都会送给我。
今天真开心!