我的暑假生活作文
两个月的暑假生活在不知不觉中,即将结束了。我静静的坐在写字台前,回想起了暑假里发生的一件件事情,思绪万分。
暑假里,我跟着妈妈学习了干家务、烧饭、洗菜、切菜……在这些事情中,我体会到了做父母的劳累与辛苦,让我懂得了当爸妈的不容易。我要反复再反复的练习,把这些都练得得心应手,为爸爸妈妈减轻负担。
假期里,我还报了篮球班,我原来不喜欢篮球,可是到了哪里,居然有那么多人喜欢篮球,我就慢慢的喜欢上了这个篮球补习班。在哪里,我们有的时候做游戏,有的时候跑步,还有的时候学习篮球招式,让我懂了很多。
在这些日子里,我学了很多,也玩了很多,收获也不小。
我的暑假生活真是完美而又充实!
今天我的姨妈要到我们家玩,哈哈,我的姨妈对我可好了,我又可以吃好吃的了,欧耶!我在家等了好久姨妈才来还带了一个哥哥,他很温柔,对我也很好,我很喜欢和他玩,他也喜欢和我玩,姨妈带着我和哥哥去五星级地方游泳,一次要200多元呢!
我和哥哥还有姨妈先来到室内泳池,哥哥和姨妈让我先带上游泳圈,会安全一点,然后哥哥开始教我游泳,我很快就学会了,哥哥很高兴,姨妈也很高兴。
一会儿要去室外哥哥让我跟着他走,于是他带我来到了旋转泳池,我和哥哥一进去就被旋转的晕晕的。。于是哥哥就又带我来到滑梯泳池我和哥哥轮流滑,听说还有个无边际泳池,我很好奇!姨妈说下次要带我们去那里游,我好期待姨妈跟哥哥下一次的到来。