我的暑假生活作文200字三年级
放暑假的第一天,我就收到了阿姨送给我的两只小仓鼠,从此,我家又多了两位新成员,我的暑假生活也变得更加充实。
我喜欢小仓鼠,它们是一对儿的,一只是雪白的,比较瘦小,我叫它小白;另一只胖嘟嘟的,头上是银灰色的,我叫它大灰。它们都有红红的小嘴儿,洁白的小尖牙和一双灵活的小前爪。大灰爱玩耍,爱在浴沙里洗澡;小白特贪吃,晚上喜欢在转轮里跑步,白天就躲小房子里呼呼大睡。每次倒上食物,小白就马上赶过去吃,大灰也不甘示弱地挤过去抢,那急切的小模样太可爱了!
我也很喜欢看书,写作业之余,我喜欢历史类和地理类的书,这段时间我一直在看《西游记》,这些书都生动有趣,看的连我都想写书了。
我的暑假生活就是这么丰富多彩!
这个暑假,我过得充实而快乐,也收获了很多知识。暑假的第一个月,我把老师布置的作业都“吃进了肚子”,也完成了一些作业。写日记成了我的日常,我觉得很有趣。
为了丰富我的暑假生活,妈妈给我报了几个课外培训班。暑假第二天,我去上了篮球课。虽然我在篮球场上大汗淋漓,皮肤被烈日晒得“焦黑”,但一点也不觉得辛苦。短短的20堂课,我学到了很多东西,比如:上篮、变向、规则等等,以后我会继续学习打篮球。
我还上了游泳课。一开始,我屏住呼吸,也喘不过气来。经过教练的耐心指导和鼓励,我终于学会了蛙泳,可以像小鱼一样在水里自由自在地游来游去。
这个暑假,我玩得很开心,收获也很多。开学在即,我要收回我的“野”心,准备迎接三年级的挑战,为我加油!