我的暑假生活作文
暑假开始后,我一直想做一件有意义的事。
一天,我正在公路局院子里骑车,看见一位老奶奶正在捡废品。我灵机一动:我也可以利用暑假捡废品呀,这样既能挣到零花钱,又使我得到了锻炼,何乐而不为呢?
说干就干,第二天一大早,我就提着个方便袋来到楼下,因为院子里每天早晚都有许多人在这跳舞、打球,他们喝过的矿泉水瓶、易拉罐等就扔在操场旁。我把它们一个一个捡进袋子里。别说收获还真不小,一早上就捡了满满一袋。
从那以后,我一看见废品就会把它捡回家。我想积少成多,等我捡到一定数量后,就让妈妈帮我去卖掉,作为我暑假的零花钱。这可是我自己挣来的哦!
我的暑假生活四年级作文 4
我的暑假非常有趣,我学了乐器萨克斯,去了足球训练营,参加阳朔七日游,参加了英语补习班……
我先说说萨克斯吧。我学的是中音萨克斯,它的形状就像巨大的“烟斗”,刺中音萨克斯和上低音萨克斯,就是更大的“烟斗”,而高音萨克斯和喇叭就像是峦生兄弟一样。我很感兴趣,所以拜师学艺。教我的老师说我吹萨克斯很有天赋,我被老师夸了以后心里乐开了花。
我参加足球训练,学了交叉传球、头球、假动作、跑步……足球训练营带给我许多快乐,我也积累了宝贵的经验。
我还报了英语补习班。我努力读英语,老师夸我读的很好,我还有点小骄傲呢。在口语大赛里,我差点拿了“希望杯”,下次我一定要拿到“希望杯”!
暑假里的每一天都很有趣,再过几天就要回学校了,不知道同学们过的好不好呢?
我的这个暑假是最开心的!
假期总是过得很快,但即使过得很快,也得好好过完。
这个假期我上了书法课、数学思维课、游泳课、英语课,都让我学到了很多知识。我最喜欢的是游泳课。每天早上我一上完书法课就去游泳课。我刚开始学蛙泳。首先,我们像跑步一样学会了在水中游泳。当时一出水就头晕目眩,心里一直很害怕。第二节课,我们又学了蛙泳的腿部动作,下水做。在第三节课,我们学会了呼吸。第四节课,我们巩固了呼吸,还练习了呼吸和腿部的协调。第五节课,我们学习了手臂动作,以及在水中协调手臂动作和呼吸动作。在第六课中,我们学习了如何下水,结合三种方法在水中游泳。所以游泳课快结束了,我喜欢游泳课。
但我更喜欢假期。我必须计划我的生活,让我的假期变得有趣。
我的暑假生活作文 6
经过紧张的期末,终于迎来了漫长的暑假。我就可以放下沉重的书包,尽情享受快乐的暑假生活。
暑假里酷暑难耐,爸爸带我去小河里游泳。那里的水真干净啊!都能看见河底的小石头了。我活动了几下,就学着爸爸下水。
可是水底的石头太滑了。下水不久后,我不小心脚一滑,连声大叫“爸爸!”结果,一开口更糟,我连被呛了几口水。这是,我隐隐听见爸爸在远处喊:“思瑶,别慌!憋足气慢慢划!”我的心一下子平静了,我照爸爸的话坐了,闭眼憋气,尽量使双手和双脚划动得一样快。这时,爸爸游了过来,扶我到岸边。
过了一会儿,爸爸又教了我几个游泳的知识和技巧,我有鼓起勇气,又去游了。在今后的一个多月,爸爸隔几天就带我去游泳,经过坚持不断的努力,我终于学会了游泳。