我的暑假生活三年级作文
期待已久的暑假终于到了,那一天阳光明媚,万里无云,爸爸和妈妈带我去洞头的沙滩玩耍。
坐了一个小时的车终于到了。在沙滩上,我拿来了一个做沙堡的桶,我首先把沙子全部放到桶里。然后再用手把桶一下子翻过来,这一定要快,不然沙子在翻过来的那一下会全部洒出来。最后,把桶上用力的按一按,把桶拿下来就完成了。就这样我一下子做了好几个沙堡。
过了一会儿,要吃中午饭了。爸爸拿了非常多的东西来烤,他烤了红薯。紫薯。玉米。火腿肠。我最喜欢吃的东西就是玉米,玉米洒上甜蜜蜜的汁,真是太好吃了!吃饱喝足了,我不仅在沙滩上捡了好多贝壳,还挖了一个很大的深坑。最后,我们开开心心地回家了。
这就是我的暑假生活,我喜欢沙滩,我更喜欢在沙滩里玩耍!
我的暑假生活作文 14
愉快而有意义的暑假生活就要结束了,今天我要回忆一下我的暑假生活。
放假的前三天,爸爸妈妈让我在家里想怎么玩就怎么玩 ,一来是想让我放松一下心情,二来呢也是对我这次期末考试的奖励。这三天玩的无忧无虑、酣畅淋漓!
然后我们和姑姑一家相约到威海刘公岛玩了一天,在那里我第一次坐船,感觉和坐汽车没什么两样,但在船上可以把海上的风景尽收眼底,与大海来个近距离接触 ! 在博物馆,我见到了从海底打捞上来的大炮、鱼雷、炮弹……我看到了一只鲸鱼架,真是个庞然大物也!
暑假里,我在博客中写了大约40篇作文,徐老师还表扬了我呢!但我与其他发表文章多的同学相差还太远,我要向他们学习!
新学期就要开始了,我要调整好我的心态,准备投入到新的学习当中!