我和爸爸来到了白庙,准备去飞来寺玩。
我们问了问当地人,得知徒步去到飞来寺要3公里,瞬间感觉自己的内心是崩溃的。然后还是坚持徒步去。时间就像蜗牛一样慢,感觉走了4.5公里可是只过了10几分钟。天啊,什么时候才到啊?才走了30分钟,我的体力已经透支了。但是沿途的美景让人情不自禁地拿出相机拍下几张照片。终于,我们气喘吁吁地来到飞来寺。给了门票,跨下第一步,进入我们眼帘的是一栋又一栋的寺庙,然后,我们就去爬山了,第一个景点是读书庙。到了一半时我们就放弃了,真的,实在是太累了,我们爬了2公里就像走了几十万公里。我们下到山下来,我们已经气喘吁吁,“汗”流满面,肚子也很饿。吃了点东西后,就像充满了能量,30分钟就走完了3公里。
虽然这次我们没有征服这座山,但是我们以后肯定会征服你的!