三年级作文我爱我的家乡200字左右
姓名:陶梓汐
我的家乡在芜湖,那里风景如画。
春天,花儿都露出了美丽的笑脸,小草都从地下探出头来,可爱极了。
夏天,芜湖烈日炎炎,可把我热坏了。我家前面的小池塘里粉色的荷花都一朵一朵地盛开在荷叶间。
秋天,路旁的树叶都掉了下来,有红的,黄的,还有棕色的。我踩在落叶上,总是会发出咔嚓咔嚓的声音。
冬天,可冷了。天空总是下起鹅毛大雪,地面上就像铺了一片洁白的地毯。小朋友们都穿上了厚厚的棉袄,冲向雪地开始玩游戏,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球……
我爱美丽的花朵,更爱我美丽的家乡。