小学三年级我的家乡作文200字
蓝天是白云的家,森林是小鸟的家,小河是鱼儿的家……而风光秀丽,人杰地灵的常州就是我的家乡。
常州市一座美丽的城市。京杭大运河从这里穿过。运河风景线就像一幅长长的风景画卷,把常州装扮得楚楚动人。到了晚上,那两岸若明若暗的灯光,倒映在河中,宛如绚丽的彩霞,缓缓的流水把那一道道彩霞送向远方。
常州有很多开放式的公园:红梅公园、人民公园、荆川公园、青枫公园……这些公园是我们休闲的号地方,有的人在那里快乐地游玩,有的人在那里锻炼身体,还有的人在那里表演节目。每到假期,爸爸妈妈就会带我到公园里散步游玩。多么开心啊!
我爱我的家乡——常州。