我有一个漂亮的铅笔盒,是我爷爷6月1号给我的。太喜欢了。你想知道它长什么样吗?我来介绍一下!
这个铅笔盒大约十五厘米长,六厘米宽。它的外观颜色是浅蓝色,盒子外面的图片是大灰狼抓沸羊羊的场景,但我知道大灰狼抓不住沸羊羊,因为沸羊羊穿着硬甲胄。铅笔盒有正面和背面。打开封面,放上课程表。我每学期都写在学校的课程表上,这样每天晚上就可以看课程表,把第二天要读的课本放在书包里,方便。盒子顶部中间有一块磁铁,底部也有一块磁铁,这样就可以牢牢地握住盖子。盒子里可以放六七支铅笔,还有专门放橡皮的地方。我把尺子放在铅笔上面,因为我在数学课上需要它。每当老师做完作业,我就打开铅笔盒,拿出铅笔写作业。如果不小心写错了字,我会把盒子里的橡皮擦拿出来擦。错字马上消失。真的是我的好帮手!铅笔盒的对面,曾经每天放着老师给我的彩票。放学回家后,我做的第一件事就是打开铅笔盒,数一数今天拿到了多少张彩票,然后小心翼翼地把彩票放在书桌的抽屉里。看着抽屉里越来越多的彩票,我说不出的开心!
每天小铅笔盒陪着我学习,学习,成长。是我的好朋友!