文具盒的说明文
我有一个每个人都喜欢的铅笔盒。
这学期初在我们学校的小超市买的。文具盒的形状是长方体,颜色像绿玛瑙。打开密码锁后,可以看到有三层盒子,顶层顶部有一面小镜子,下面两层可以存放各种学习文具。.。文具盒的设计非常合理,外形特别美观。
写案例给我的学习和生活带来了无数的便利。以前没有文具盒的时候,文具都散落在书包里。在我急需一些文具的时候,他们好像就躲在我身边,我一直找不到。自从我有了文具盒,各种文具都有了自己的“家”,都乖乖地准备听我指挥。下课的时候,有时候会觉得头发乱糟糟的。我可以打开铅笔盒,看看我可爱的样子!文具盒里的小镜子随时提醒我,仿佛在说:“小主人,看到脸脏头发乱的人不好吗?”注意我的个人形象。.。“每次家里花完剩下的,给我的零钱也可以放在铅笔盒里。铅笔盒带来的便利随处可见。有了铅笔盒这个好伙伴,我的学习成绩就会芝麻开花——越来越高,生活中的工作也会井然有序!我不再是那个到处找不到他的小东西的小老虎和邋遢大王了!
写案例和我朝夕相处,成为我学习和生活的好帮手!我爱我的铅笔盒!