星期六,咱们吃过早点,我和妈妈决定外出游玩。于是,咱们来到离家最近的护城河旁的御河广场。
到了御河广场,咱们就被这里的景色吸引住了。这里鲜花盛开。城墙上的观光车坐着许多的游客。他们都喜欢这里的景色,有些游客会到花丛中去拍照留影,臭美一番。
下面我就给你们介绍一下这里有什么吧。美人蕉有火红的,淡黄的,一簇簇可美了。万寿菊是淡黄的,它的花瓣就像一把把小伞,美丽极了。紫色的小喇叭花吹起了秋天的快乐,芙蓉花有粉红的,雪白的,火红的,芙蓉花就像一个个蓝子。银杏树是黄色的,黄黄的叶子像一把把扇子。扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。树林里的枫树是火红的,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的美景。让我不由想起一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我希望大家不要摘花草,秋天真美啊!多像一幅美丽的画卷,我真想把它画下来。