我们的校园作文
我们的校园真美丽。通过改造,我们的校园焕然一新了。到处绿树成荫。
走进校门,从右手边看去,是一个美丽的生物园。生物园的中间挺立着一棵挺拔高大的木棉树。木棉树有3米高,春天的时候,木棉树盛开着火红的花朵,像革命者的热血,因而木棉树又被称为英雄树。秋天的时候,木棉树的行业子变成了黄色,一阵风吹过叶子就像金黄色的蝴蝶在半空中翩翩起舞。冬天,叶舞。冬天,叶子落光了,整棵木棉树显得更加挺拔、壮丽,像守护着校园的哨兵。
在正中间的地方,建了一个“8”字形的水池。水池里的水清澈见地,几丛睡莲在清澈的水面上轻轻地躺着,像一位可爱的小姑娘在熟睡。到了夏天,这些睡莲含苞欲放,就像一位亭亭玉立的小姑娘张开灿烂的笑脸。水中有几条可爱的金鱼在快活地游动和嬉戏。水底下还有一眼美丽的喷泉,每到早上,喷泉就喷水了,有时候2米高、3米高。太阳的阳光射到水上,喷泉里的水就五光闪闪,迷人极了!
水池的侧边还有一个小实验地。实验地里面种了供同学观赏用的各种植物。有红通通的辣椒,有浅黄色的番薯……地面上还有许多小草,绿草如茵。如果你脱了鞋,在草地上走,小草就变得柔软,就像一片绿绒绒的大地毯。
啊,我们的生物园多么美丽。我爱我们的校园。