今天终于可以在家里玩了。
今天早上我醒后就起床做饭,因为妈妈不想起床做饭,她在床上看书。那只有我做了,我一起来就淘米做饭正在煮米饭的时候妈妈叫我做作业,我便去做,正在做作业的时候妈妈叫我刷牙洗脸,我赶紧去刷牙洗脸,刷了洗了就赶紧去写作业,写了就赶紧给妈妈盛饭让妈妈吃,那我也赶紧吃。吃完后,妈妈夸我是个好孩子。然后就问妈妈让不让我开电脑,妈妈就爽快的答应了,我高兴地跳起来,赶紧开开电脑玩起来。
玩了一会,我感到眼睛有点痛,便出去玩了一会。回来妈妈没有在家,我便在家里等妈妈回来,一会妈妈回来了,我便去玩电脑,我在玩洛克王国这个游戏,我用焰火和别人打,打了几局都是我遍体鳞伤,气的我不玩了,正巧妈妈让我吃饭,我把游戏一关去吃饭了。
回来是看的。动画片《铠甲勇士》有一些异能兽正在搞破坏,突然,来了几个铠甲,分别是炎龙铠甲、风鹰铠甲、地虎铠甲、雪獒铠甲、黑犀铠甲。这五个铠甲合起来就是帝皇铠甲。帝皇铠甲把异能兽打的遍体鳞伤然后封起来,从此以后地球恢复了和平。
谢谢妈妈让我玩电脑。