四年级快乐的一天作文300字
快乐总是陪伴人一生,而我的快乐却总是形影不离,今天我的“快乐”又和我一起玩耍了。
“耶!”一阵声音从某个教室传出,是哪个班?为什么这么高兴?原来是我们班上课外活动了!!听了这个消息能不高兴吗?瞧,我旁边那一位可乐疯了。
时间一步一步的走过去,我们好不容易等到了班队课,下课时间我们在操场上玩耍,可无情的铃声响了,竟发生了意想不到的事情,课外活动是搞三人四足!!
我们高兴得疯了,四处寻找同伴,我也不列外,可找了许多地方都被无情的拒绝了,无奈之下钟老师让我和罗广一起,可差距太大了我胖他高,唉,我只有退出了,沮丧之时朱智威来了我跟他一起训练,我俩可算是天生一对,地上一双。我们配合默契参加了一个小比赛,奇迹我们获胜了!!我们高兴得一跳三尺,让我们冲着下个月的趣味运动会加油吧!!
快乐可以是脸上的一丝微笑,可以是欢乐的笑声,也可以是愉快的心情,总之生活中的点点滴滴都充满快乐,快乐会相随我们一生。