我和嫦娥过一天400字优秀作文
一夜秋风来,还没见她的影。我就回到自己的房间里,无聊地趴在窗前,等着嫦娥踏着七彩祥云来接我。大概又过了一个小时,门被谁敲响了,我连忙问:“是谁呀?”对方说她是嫦娥,于是我赶紧跑过去开了门。
嫦娥一把拉住我的手,“走,陪我玩玩吧。”我和嫦娥一起去了月宫玩,那里除了桂树和一只月兔,真的是什么也没有,让人看了就觉得好冷啊。我们只走了走,又赶紧回到人间,一起去游乐场。
游乐场里热闹极了,人山人海;那里有很多好玩的,抓鱼的、套圈的、打枪的……还有很多好吃的薯片、甜点。我最喜欢的是抓鱼游戏,因为抓到鱼自己可以带回家。嫦娥也来试着抓,可是我们俩一条也抓到。我们俩相对着笑了笑,又去玩别的。
虽然没有鱼,能和嫦娥一起玩,我今天还是特别开心的,嫦娥姐姐应该也很开心吧。