傍晚时分,我准备洗漱刷牙,突然一阵强烈的光,出现在我面前,我不得不把眼睛闭上。
等我睁开眼睛时,眼前是出现了一位穿着紫色长袍,手中抱着一只小兔子的仙女。咦,这不是嫦娥吗?我心里纳闷着。这时,嫦娥说:“走,我带你玩去。你想去哪玩儿?”我沉思片刻,看到了天上那轮明月,我兴奋地说:“你带我去月宫看看吧。”于是,嫦娥把她的飞毯呼唤过来,带着我向月宫飞去。
不一会儿就到了月宫,我下了飞毯,刚走几步,就看到脚下是一层薄薄的白云,吓得我不敢走路了。嫦娥笑眯眯地说:“你别看这层白云堡,他可是和大地一样坚硬的。你放心大胆地往前走吧。”听了嫦娥的话,我迈开步子,大步向前走去,一边走,一边和嫦娥聊天。不一会儿,我看到了一座宫殿,上面写着“月宫”两个大字,还散发着金色的光芒。我兴奋得手舞足蹈。
“走,我带你去参观参观。”嫦娥说道。我随着嫦娥来到了珠宝仓库,看见架子上全是珠宝。我不禁大声叫道:“哇!好多珍宝啊。”嫦娥听了,微微一笑。
接着嫦娥又带我来到了她的卧室。卧室和我们完全不一样,我们是睡在床上的,而她睡在地上的。我在嫦娥的房间里,东看看西望望,非常好奇。我打开嫦娥的衣柜,看见里面有非常多的长袍,白的、红的、蓝的、黄的,真是五彩缤纷呢!“这件送你吧!”嫦娥把一件漂亮的黄色长袍递给我,我听完一蹦三尺高,恨不得马上穿上这件长袍。
“嘟嘟嘟”,上学的时间到了,我只能和嫦娥挥手说再见,真希望下次还能见到嫦娥。