尊敬的各位面试官:
我叫XXX。我是一名来自四年制中医(中西医结合)专业的学生,刚刚在XX县人民医院实习结束,听别人介绍说贵院效益、福利、及各项条件优越,特真诚的希望能在贵院谋求到一份合适自己的工作。
本人具有良好的医德医风、生活作风及人际沟通能力;具有高度的劳动纪律、协作精神、及责任心;具有一定的基础理论知识、独立思考能力及实践操作能力;具有对危急重症的诊断及初步处理能力。
熟悉内、儿、妇、传染科常见病、多发病、地方病的诊断、鉴别诊断、治疗原则、诊疗计划及临床用药;清楚五官、神经、普外、骨伤外科疾病的临床表现、诊断、预防治疗及康复指导;明白无菌操作、基本操作、生理解剖特点、包扎、换药及清创缝合术等;了解各项医疗器械的操作使用及临床运用。
真诚的希望贵院能招收我,如果真的有幸成为贵院这个温馨团结的大家庭其中的一员,我定当以积极主动、认真负责的行为投入到临床工作中,以吃苦耐劳、热情饱满的精神为广大的患者解除疾病上的痛苦,全心全意、不遗余力的为贵院效犬马之劳!