我敬佩的一个人作文300字
我敬佩的一人是一个篮球、作文、电脑等高超技术集于一身的人,他就是我的堂哥。
说他篮球、电脑、作文好可不是瞎吹的,可是有证据的哦!可能你会不相信,那就听我一一道来吧。
他的篮球技术在学校那可是数一数二的,每次学校举行什么篮球比赛的活动,他都去。而他总是被老师任命为篮球队队长。看吧,我的堂哥又在篮球场上高呼了。
再说他的作文,他写的作文在学校可是从没拿过第二的。他说他的作文是第二的,我们学校的人就不敢称自己是第一。还有,每次作文比赛,老师都让我的这个堂哥去,而他总是得个第一第二名回来为我们学校争光。
他特别喜欢玩电脑,他对电脑可谓是了如指掌。别人打印或复印些什么东西都来找我的这个堂哥帮忙。再加上他家刚刚买了台电脑,他对电脑那更是爱不释手了。
因此,我敬佩的人就是我的堂哥。