我最敬佩的人作文200字
夏天的太阳,就像一个大火球,空中没有一丝云,也没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。马路上发着白光,我坐在妈妈的车里,不停地叫着太热了,太热了,我要吃棒冰。.。.。.。.
红灯亮了,妈妈停了下来。我朝车窗外一看。发现了一位交警叔叔,他仍在烈日下坚守岗位,指挥来来往往的车辆和行人。豆大的汗珠从他额头上流下来,汗水湿透了他的衣服,而他仍把衣领袖口扣得紧紧的,领带也整整齐齐,手上还戴着一副白色的手套。这一切让我看傻了,他真的不怕大火球吗?我不由暗喑佩服他了。
交警叔叔,你是夏天里最美的风景,也是我心中最敬佩的人。