我的心儿怦怦跳作文
每个人都会有很多第一次,而我第一次睡觉却令我记忆忧新,至今想起还令我心儿怦怦跳呢!
那天,晴空万里,蓝天如海,朵朵白云像是要扬帆起航的轻舟一样,我和我的家人一起去小明家去吃饭,吃完饭小明开心地说:“我自己一个人都能睡觉,你能么?”爸爸说,小明都能自己睡啦!我们还不能呢,还说,看看人家小明都能自己睡,回家的时候我非常不服气,我也能自己睡哼!找很快就对爸爸妈妈说:“今天晚上我自己睡。”爸爸说:“太好了!我的宝贝。”
盼着,盼着,终于到了晚上,我上了床,我对妈妈说:“把门开开。”我对妈妈说:“晚安。”刚开始我以为没有那么吓人呢,可是我突然把头往上一抬,我看见了一个怪物,这时我的心儿正在怦怦跳,我在心里想怎么会有怪物,现在不都没有怪物了吗?好吓人,怎么会有怪物?顿时我的心怦怦直跳,心都提到了嗓子眼,我想要不跟妈妈说,不行,妈妈肯定会笑话我,我想我一定要坚持,我再看了看那个怪物,我快速把被子放在头上,过了一会我就睡着了,早上我又看看那个怪物,原来怪物是衣服啊!原来不是怪物,还好我没有告诉妈妈,要不然妈妈该笑话我了。
那一次,让我知道了,其实自己睡觉没有那么可怕,很多时候,都是自己吓唬自己。从那以后,我变得勇敢了许多。