笑料炖包袱作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
当当当,雪舞致秋闪亮登场。下面我给大家做道菜哈---笑料炖包袱。大家且慢慢品尝,可别噎着了哦!~
---题记
二徐危急逗笑
夜自习放学,我和周雯收拾作业拖了很长时间,等到我们走的时候,综合楼的铁门早已被锁住了,很多人都在楼里面。开门的伯伯在外面看着我们。周雯急得立马丢掉书包推门,结果当然是推不开了。徐镱桢这时就闪亮登场了。只见他飞快地跑到教导处那个通道,那里可以出去。只见才跑了一半,一声尖叫划破黑夜:“妈妈呀,妈妈呀,救我啊!~”扑哧一声,大家都笑得前俯后仰。
随后徐浩慢悠悠地下来了,见如此情况。徐浩当机立断地抓住门上的铁栏杆叫道:“监狱长,放我出去呀!我一生虽说有点调皮,爱接话,但不要把我关起来呀。我可是祖国的大好花朵呀!”我们都以为他会舌战群儒,结果我们都晕倒一片。最后伯伯还是给我们开了门。
无名氏巧逗笑
记得某一次考试的时候,学校终于换新歌了。我们激动的呀,大半学期了反反复复的那几首歌,都听烦了,这回换新歌了,能不高兴么。
数学老师在一边发卷子,歌正好在唱凤凰传奇的歌曲。后面的男生们,也附和着唱。卷子发完了,众人都聚精会神地看题,那几位兔子还在忘我地演唱。我们边笑边看题。最后一段拉长腔的,他们也理所应当的唱了下去,那声音上气不接下气的,逗得我们捧腹大笑。数学老师也忍俊不禁地笑了。
挨手板出笑料
我们班数学考试不到96分是要补考的,补考再考不到96分就要挨手板了。
今天,我们又要极其悲惨地看着N个人不幸地挨手板,我们全班同学N双眼睛看着。舒有权走了上去,一副视死如归的样子。老师拿起板子说:“我开始打啦。”随后便敲了起来,看着舒有权那极其夸张痛苦的表情,我们一个个笑得抬不起来头。
然后周海洋也上去了。极其大丈夫手一伸,展现在我们面前的。是一个极其厚的手套,老师吓了一跳,我们也笑了。
语文老师听到了笑声,便来看看。“你说说你们,大的小的,老的少的笑得大老远都听见了!”语文老师面有愠色。程艳来一句:“老师没你事儿!”我们都掩嘴偷笑,老师见我们这幅模样也笑了。
不过我觉得略微有点不道德哈,把自己的快乐建立在别人的痛苦上。
不过,按理说到了九年级了,班里应该洋溢着学习的氛围。可惜事不如人愿,我们班的兔子们一个比一个活泼,能疯,我真是佩服我们班同学们的苦中作乐呀!不过这也是我们阳光的一面嘛!