“咚咚咚……是蔡女士的家吗?有您的快递!”“嗯,谢谢了,放在门外就好!”我边喊着,边急忙向大门跑去取快递。自从妈妈学会了在网上购物后,她的生活从此就发生了改变,快跟随我去看看我的网购妈妈吧!
准时抢购篇
看:妈妈手捧着手机,目不转睛地盯着手机上的倒计时。我好奇地走到妈妈的面前,想看看是什么如此地吸引着她,没想到我还没看到就被妈妈一声赶走了:“快走开,挡到光线了!”仿佛离开视线一会儿就会损失几百万。每当我和爸爸催着她吃饭时,她总会这样说:“哎呀再等等,再过那么几分钟就好了。这个东西原本老贵了,现在好不容易有了降价的机会,不能错过,而且这货量也不多,晚一会儿都可能被人家抢完了。”十几分钟后,不是看到妈妈神清气爽地来到餐桌前,边吃饭边和我说她是如何抢到了超划算的东西,就是垂头丧气地默默吃着饭,似乎饭菜没有任何味道。这都是抢购惹的祸,不过妈妈乐意哦!
试穿衣服篇
自从妈妈学会网购,家里发生了很大的变化:收纳箱、小书柜、跑步机等等,应有尽有,不但价格十分便宜,而且省去了很多选购时间,真是一箭双雕。妈妈也因此收获了许多网购知识和快乐!
“咚咚咚……是蔡女士的家吗?有您的快递!”“嗯,谢谢了,放在门外就好!”我又得拿快递去啦!