我是狼,我做了我的图腾;和姜戎狼将是我的头。
—题词
书是一串狼的故事,狼是书的灵魂。狼的每一次调查,排列,突击,把握正确的地点在正确的时间,总能逃脱危险。
狼是聪明的。他们从不打无准备的仗,找,踩,埋伏,行动的流动,仿佛孙子兵法。
狼是团结的。狼总是一个群体进行作战,无论与屠户周旋还是围困大青马,它们之间从来没有不会抛弃任何作为一名战士。
狼是勇敢而不是莽撞的写作莽夫。只要狼秩序,甚至围攻下狗,四面楚歌,他们不会怯懦;大庆马敌人,不敢犹豫,咬其腹部。草原狼是真正的王者,谁与争锋?
我愿为自己一只狼,我冷酷社会无情,我也所向才是无敌!
我习惯了奔跑,鄙视面前的世界,谁敢挑衅,我会用敌人的鲜血染红脚下的土地。我是狼,造物主之王!
我喜欢耳边风的呼啸,沙石的天空,闪电的雷鸣,血肉之躯的搏斗,在凉爽的夜晚,默默地舔着我的伤口。