熊猫作文200字
Hi,我是国家一级保护动物,你们知道我是谁吗?呵呵,猜对了,我就是熊猫。
在我眼睛一圈长着一副墨镜,让我多添了几分可爱。
我的体重不算轻。在我还是婴儿的时候,我只有25千克重,随着营养的加入,我们一般能长到100—150千克,我们吃的食物有:树叶,竹子等等。别看这些东西你们都不吃,但对熊猫来说,这可是山珍海味啊!我们就是靠它来维持生活的。
我小的时候,妈妈十分爱我。我大部分的时间都在妈妈的怀里度过。有了长辈的关怀,所以,我们熊猫家族很少出现被猎兽吃掉的事件。
看了我的名片,你们是不是对我有了深刻的印象呢?如果想要和我做朋友的话,请到动物园来找我吧!