元旦的作文300字
圣诞节已经到了,可是圣诞老人为什么还没有出来呢?
哈哈,原来圣诞老人去帮忙了,今年雪下得太多了,积雪太厚,圣诞老人只能带着雪撬驯鹿一起清理积雪,所以通知了全球的人们妈妈呢?
这个小婴儿看着老人说,今天是我的生日,你为什么还没回去呢?我的名字叫元旦,是人间的新年第一天,人们看到我都会欢天喜地得放鞭炮、烟火、帖对联,每个厂房、学校、银行的大门上写着“元旦快乐”,所以我不能不出来,我还要去给人间每个人送祝福呢。圣诞老人高兴得说原来你我的存在都是为了人间和生活更美好,下次我们在圣诞节时我邀请你来参加,你帮一起送礼物给可爱的孩子们,在你的“元旦”时,我也来捧场,帮你一起送祝福给人们,这样人间一定会更加美好。从此,圣诞老人和元旦宝宝珠联壁合去人间送礼送祝福,不管那一个节日里,都能看到他们带给人间幸福的身影。
你说这次西方的圣诞老人出来晚了几天遇到了东方的元旦宝宝,留给人间的是更多的关爱和幸福。