有关元宵节的作文
今天是元宵节,也是寒假的最后一天了。妈妈说带我们去运河广场,既可以参观运河博物馆,又可以看花灯。
到了运河广场,果然看到了很多节日花灯,尤其是最中心最高耸的那个蛇宝宝花灯非常引人注目。
沿着规定路线看完了花灯,我们就进了运河博物馆。可能是因为广场上的灯会,连博物馆里也是人流如织,不像平常那么清静。我们先去入口右边刷了第二课堂卡,然后一个展厅一个展厅的参观,博物馆里内容非常丰富,尽管我们来过很多次,但还是喜欢来。今天博物馆里比平时还多了一个“十里红妆”的临时展览,有一乘花轿很漂亮。
今天玩得真开心!