中秋节作文
今天是中秋节,我和一家人去雁荡山玩。到了那里我看到一座很大的水库,水库里有人在玩游船。我们进入了景区,看到了一座铁索桥,摇摇晃晃的走过去,这时天下起了毛毛细雨,大家急忙把雨伞撑起来。我们继续往前走,看见一道很漂亮的瀑布,它叫八折瀑,瀑布流下的水很急,溅的像一朵朵很大的水花。再往上爬看见各种各样的山峰,就像书上读的黄山奇石,千姿百态,有猫戏鼠、中龙秋、观音礼佛、石柱峰等等。刚刚下过的雨,山峰上面正飘着一层层白雾朦朦胧胧很迷人也很漂亮。
最后我们就沿着山路慢慢走下去,这就是雁荡山。这个中秋过的真开心。