中秋博饼作文
中秋当天,花好月圆,正式家家户户团聚的日子。那天中午,我和家人一起举行了博饼活动。这对我来说是新鲜而又期待的,因为这是我第一次在老家博饼。小伙伴们都赶来凑热闹,大家说说笑笑的,颇有一番温馨的家庭气氛。
开始博饼了,我激动的丢下骰子,骰子在碗里滚动,发出哐当哐当的声响,叮叮当当,听着让人感到悦耳。突然,骰子停止了滚动,我仔细一看,是四进,这使我既兴奋又惊讶,哇的一声叫了出来:“太棒了,我博到了四进。”接下来的博饼都很顺利,可惜没能博到状元。
今年博饼我很开心,希望来年我能博到状元。