终于等到你优秀作文
阳光下的花儿幸福地成长微风轻轻吹一起把歌唱。
阳光下的花儿别把她遗忘有你在身旁美丽百花放。
忘不了你,或者说,不想忘记你。远方我要找寻你,纵使我知你,离梦很近,离我很远。窗外,阳光格外明丽,涂满我的视界,也覆灭我的世界。我怀疑是幻境与我为邻,怎么看都像是无人之境。我嗅到熟悉的味道。花香,蝴蝶,海洋。除了你。花朵仰着脸迎视阳光的慈悲。暖风轻轻荡起花的歌谣,我难过地笑了,这是你为我唱过的歌谣啊。我也轻轻哼了起来,多想把我唱给你听。
俯身摘下一朵金黄色花朵别在耳后。阳光烂漫如斯,我流下了泪,却仍然固执地与花保持着同样的姿态,迎接慈悲。直至阳光渐渐地褪色,直到眼睛再也受不了灼热的疼痛,闭上心灵之窗。我以为终于还是等不到你。睁眼,眼底的伤悲一颗一颗滑落、碎裂,雾气氤氲。泪光中,有一幅被阳光橘了彩的剪影,好熟悉。脚下,伤悲浇灌出绵延的芬芳。我才相信,真的是真的。不是梦,是你。
是梦里,终于等到你。