终于等到你作文
转眼间,已经升入初二好一段时间了,对于每周的升国旗,我常常非常羡慕担任升旗任务的班级,觉得那是一件极为光荣的事情。可是也不知道怎么安排的,一直没有轮到我们八班。不过在上周四上午,班干部宣布了这项任务,我非常的开心与兴奋,终于轮到我们了我心里想。(那个课间我抱着倪萱原地转了好几圈,因为太开心了)
当天下午第三节课我们就去排练,我没有参与什么重要的角色,不过是和同学们一起站在主席台上齐诵了第一中学学生誓词,在主席台上练习了两遍就回去继续上课了。经过元旦三天的快乐假期,今天终于等到了期待许久的星期一,第一二节课一上完,谢老师便让我们脱掉大袄下楼准备升旗。我的校服里面穿了一个厚厚的保暖衣还套了一个淡紫色的羽绒服,这起码暖和了好些。
终于升旗仪式正式开始,当主持人说到:“担任本周升旗任务的是初二八班…”我非常激动,开心的念了好几遍:终于等到你,你终于来了~终于轮到我们了。经过誓词背诵,升完国旗,李勇搏演讲完后,我们来到了台下,我虽然穿着小袄但有风的天气还是冻的我直打哆嗦,不过谢老师后来让我们大家都挤在一起,说小鸡以前就是这么取暖的,后来还真没那么冷了呢!
终于等到你,你来了,在这个特殊的日子,20xx年的第一个担任升旗任务的班级!你今天来,但走的也很快,期待下次你的到来!