伟大的母爱作文400字
早晨,雾水尚无散就走出来了一位母亲。她身上只穿一件单薄的棉衣,手脚冻得通红走在大街上买早点,是给谁?
是给他身旁的儿子。他的儿子身上披着棉衣。这位母亲就是我慈祥的母亲,这位儿子就是我!
有一次,我因测验没有考好,心里像有一只小兔子在欢蹦乱跳。当我举着泰岳重的心情回家了,走到门前,刚想敲门的时候,我手不知怎么了迟迟不肯敲门因为我怕被挨打。
"砰"的一声,门开了。本来母亲怕我碰到危险出来找我:"你站在门跟前干啥?"
"我刚上来!"我惊慌掉措的说。
我踏进家门,第一次发现她头发稀少了,而且双鬓变得些白了。
我不再由得了。不禁哭了起来,并把试卷的事告诉了她,等候招数叨。
可母亲并没有打我,而是给我讲起了题。
那一刻我终于大白母爱在哪?
母爱其实这一次次鼓励中,母爱其实在那眇乎小哉的小事中,母爱其实在那白发苍苍的头发中。
此时此刻我又得到了遨游常识王国的脚步,因为母爱可以创造一切,也能够转变一切。
我真想对母亲说一声:谢谢,抒发我对您的爱,来补足我对您十年之多的爱和帮助!