上个星期四是我国一年一度的端午节,我好开心喔!我记住幼儿园时,端午节的前一天都会有许多教师分配人物,逐个表演白蛇传的故事来通知咱们端午节的特别物品:如雄黄酒,但自从幼儿园结业就没有听过了。
当天,妈妈一大早就把我挖起往来不断菜市场买端午节要用的东西,走到菜市场就听到此起彼落的叫卖声,我和弟弟买了一件衣服,我也买了二条裤子,接着才去买菖蒲,还买了克己香包。
回家后,奶奶煮了丰富的好菜,还包了我最爱吃的粽子。等我吃完饭后,爸爸骑着自行车载我和弟弟去看划龙舟的竞赛,真的好热烈喔!
本年的端午节我做了许多有意义的事,并且我本年的端午节也过得很充分。