《活在当下静心修行》读后感
《活在当下,静心修行》一书的作者付娜,虽然刚逾而立,但是十年的风霜雨雪锤炼出生命的坚强,十年的酸甜苦辣丰富了生命的内涵。十年之中,她以敏锐的目光观察着这个世界的冷暖寒凉,以睿智的思想思考着自己的生命和人生。 在书中,作者以简洁、凝练、流畅的文字,抒写着自己对生命的价值和人生方式的理解。倾心写作这些文章,她的文字充满了一种激越的生命力,欲破纸而出,感染读者。她通过自己和他人对生活的领悟,加上许多引人入胜的小故事,让读者备受鼓舞,释缓压力,解除痛苦。
一本好书,让我们《活在当下,静心修行》,让我们共同去关注和阅读,与作者做一次思想和情感的交流,改变我们的人生——从现在开始,升华我们的生命——从这一本书开始。