说起《熊出没》,我相信不少小朋友都看过。
光头强动不动就买一些砍树、抓熊的工具,什么“爱爱牌保暖内衣”……所以光头强其实是不缺钱花的,但他为什么还要出来打工,我不知道,在这个世界上也就编剧知道他为什么出来打工。
另外,光头强还是一个天才,一堆破铜烂铁在他手里能变成任何东西,像在《熊出没之夺宝熊兵》里,光头强把一辆自行车改造成了飞行器,还可以飞到云层里,还有加速器,在紧急迫降时还有缓冲气囊,可谓是什么功能都有。在《熊出没之雪岭熊风》里,光头强先生从火车上找几个零件就造出了一台小型飞机。
除了狗熊以外,阻止光头强砍树的。还有地鼠、猴子、松鼠、猫头鹰等着动物。
其实《熊出没》有一点不符合实际
地鼠应该不吃萝卜,地鼠是吃小昆虫来维持生存了。
虽然俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”但是它这猴子也忒嚣张了吧,连老虎都不敢在狗熊面前嚣张,它两只猴子这成何体统!
但作为动画,它搞笑的能力是有滴。所以不开心就看一下,开心一下。