骄阳似火的星期天,妈妈爸爸的单位和御品轩蛋糕工厂联合组织了一个活动,这个活动叫魔法烘焙。
这次活动我七点半就出发,汽车开了一个小时才到工厂,我和哥哥姐姐在车上玩着游戏,我们又兴奋又高兴因为我要做蛋糕了,这是我第一次做蛋糕。
我们到了御品轩的大工厂,等了一会儿活动终于开始了。我迫不及待得穿上了厨师的衣服,开始做蛋糕,我发现参加这次活动人可真多呀,热闹非凡我们认真做着蛋糕。做蛋糕的第一步先给一片面包上均匀地抹上洁白的奶油,第二步在奶油上盖上一片面包再在面包上涂上自己喜欢的草莓酱,或者不涂,第三步再最上面盖上一片面包,第四步把蛋糕每一个地方都涂上奶油,最后一步把放到袋子里的奶油挤成一个球,给蛋糕插上了小狗巧克力和水果,巧克力水果蛋糕就做好了,很快大家的蛋糕都做好了,我发现每个人做的都与众不同,各式各样。
做完蛋糕后我们参观了这整个工厂,还吃到了牛角面包和蛋黄酥这两样点心,点心真是美味极了。因为我们整个活动表现的很听话,所以还得到了三个定做的魔法果实那就是芝麻棉花糖,味道美极了。
我把做好的蛋糕分享给了我的家人,大家直夸这是吃到的最美味的蛋糕了。