日记作文300字
我的日记没有华丽的衣服,只有一件简单的外套。纸上画着一只敏捷的风筝。雨燕很大,在天空中横着飞,仿佛在提醒我们像它一样越飞越高。翻开第一页,你会看到一句话:你读一本书,你就像上帝一样写一本书。这是我的座右铭。它总是激励我努力学习。
日记是我成长的伙伴,它记录了我的学习足迹。每周我都写下一周最有意义的。事情,让它吃饱。现在肚子里有十几篇文章。每当我打开它,我都会想起很多往事,有开心的,也有难过的,有好的,也有不好的。当我在学习中遇到困难或犯错时,它告诉我勇往直前,不怕挫折;当我在考试中取得好成绩时,它告诉我不要骄傲,要保持好成绩。
日记不仅记录了我的过去,也记录了我的未来。日记,我的好伙伴,我离不开你!